dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Кризис в Корейском квартале: лагерь бездомных в оживленном районе Лос-Анджелеса

Кризис бездомности, охвативший Лос-Анджелес, больше не ограничивается районом Скид-Роу, он быстро распространился на другие районы города, включая Корейский квартал, где жители в ярости из-за лагеря из 50 человек, который нанес ущерб местному бизнесу и мешает покупателям, которых отпугивают моча и фекалии на тротуарах, в том числе перед дошкольным учреждением.

Кризис в Корейском квартале: лагерь бездомных в оживленном районе Лос-Анджелеса

DailyMail.com в среду были получены эксклюзивные фотографии, на которых видны палатки и синие брезенты, выстилающие улицы мусором и человеческими экскрементами вдоль пересечения Вермонт-авеню и 4-й улицы.

На снимках показан район в полном беспорядке, с тележками для покупок, старыми багажными сумками, сломанными велосипедами и другим мусором, усеивающим улицы и тротуары. На одной из импровизированных палаток видны нацарапанные граффити, в то время как американский флаг вяло развевается над головой на импровизированном флагштоке.

На другой фотографии можно увидеть мужчину, работающего над одном из многих велосипедов в лагере для бездомных, прямо рядом с ныне печально известной "стеной велосипедов".

Бездомность стала растущей проблемой в городах по всей стране, включая Вашингтон, округ Колумбия, где бездомного доставили в больницу после того, как городские рабочие снесли бульдозером его палатку, в которой он все еще находился в понедельник.

Тем временем жители и владельцы бизнеса в Корейском квартале жаловались на угрозу безопасности, создаваемую велосипедной башней, которая стала бельмом на глазу.

По состоянию на январь 2020 года в округе Лос-Анджелес насчитывалось более 66 400 бездомных, из них 41 000 в черте Лос-Анджелеса, в том числе тысячи в Skid Row, согласно последнему подсчету бездомных в городе. По оценкам, бездомное население города уступает только Нью-Йорку.















































Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Хаос” Tag