dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Серьги за 25 долларов в виде вакцины от коронавируса стали предметом споров в сети

Австралийский модный бренд выпустил украшения с призывом к вакцинации и стал предметом споров в сети. Речь идет о серьгах марки Funk Ears, которые выполнены в виде пробирок вакцины от коронавирусной инфекции американской компании Pfizer. Помимо этого, в ассортименте ретейлера представлено изделие, имитирующее британский препарат AstraZeneca от COVID-19. Стоимость аксессуаров, изготовленных из стекла и серебра, составляет 25 долларов (1812 рублей).

Серьги за 25 долларов в виде вакцины от коронавируса стали предметом споров в сети


Читатели издания неоднозначно отнеслись к необычному дизайну украшений и поделились своим мнением в комментариях под размещенными кадрами. Так, одни обругали новые серьги Funk Ears. «Идиоты», «Просто кошмар», «У меня нет слов, они сошли с ума», «Кто вообще придумал такое? Я в замешательстве», — высказывались пользователи сети. В то же время другие комментаторы оценили идею марки. «Интересная идея!», «А мне понравились серьги», «А я бы купила! Призываю всех вакцинироваться!», «Надеюсь, что они еще доступны к покупке», «Классно!» — писали они.










lenta.ru

Tags: Коронавирус, Мода, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment