dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Разлив нефти в Калифорнии убивает рыбу и наносит непоправимый ущерб водно-болотным угодьям

Крупный разлив нефти у побережья Южной Калифорнии привел к гибели рыбы, птиц, погрязших в нефти, и загрязнению водно-болотных угодий. Местные чиновники назвали это происшествие экологической катастрофой.

Разлив нефти в Калифорнии убивает рыбу и наносит непоправимый ущерб водно-болотным угодьям

Береговая охрана США, возглавляющая мероприятия по очистке с участием федеральных, государственных и городских учреждений, в воскресенье объявила о круглосуточном расследовании того, как произошел разлив.

По оценкам, 126 000 галлонов, или 3000 баррелей, превратились в нефтяное пятно, покрывающее около 13 квадратных миль Тихого океана с тех пор, как об этом впервые сообщили в субботу утром, сообщил на пресс-конференции мэр Хантингтон-Бич Ким Карр.

Она назвала разлив "экологической катастрофой" и "потенциальной экологической катастрофой". Основной удар разлива пришелся на прибрежный город, расположенный примерно в 40 милях (65 км) к югу от Лос-Анджелеса.

По словам официальных лиц, очистка нефти может занять недели или даже месяцы.






























































Tags: Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments