dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Косплеерша продаёт горячие фото, чтобы спастись от болезни, которая изменила её до неузнаваемости

Несколько лет назад Рэйчел Хакл из Рексема, Британия, похудела до 25 килограммов. Девушке поставили диагноз: анорексия. Но, когда на её теле начали появляться волдыри, специалисты поняли: где-то они ошиблись. Выяснилось, что загадочное состояние девушки, не дающее ей покоя, называется пемфигус (ещё называют пузырчаткой из-за болезненных волдырей, появляющихся на коже и слизистой).

Косплеерша продаёт горячие фото, чтобы спастись от болезни, которая изменила её до неузнаваемости


Лечение не из дешёвых и в страховку не входит. К тому же из-за проблем со здоровьем Рэйчел пришлось уволиться из юридической фирмы. Но девушка нашла способ подзаработать.

Раньше Рэйчел уже работала моделью, поэтому она решила завести аккаунт в OnlyFans и с помощью эротических съёмок зарабатывать себе на лечение. Уже вскоре после начала карьеры в сервисе ей не только стало хватать на процедуры и медикаменты — доход от профиля стал покрывать все потребности девушки. Неудивительно, что сейчас Рэйчел заколачивает по 4 тысячи фунтов стерлингов в месяц (почти 400 тысяч рублей).

"Я обязана своей жизнью OnlyFans. Этот сервис буквально спас меня. Я так благодарна своим подписчикам и всему, что они для меня сделали. Честно говоря, раньше каждый день просыпалась с мыслью, что скоро умру", — говорит Рэйчел Хакл.

Рэйчел известна своим фанатам в соцсетях под псевдонимом Ivy Tenebrae. Не нужно думать, что съёмки девушки — сплошная порнография. Это скорее нечто среднее между жёсткой эротикой и косплеем. Часто 34-летняя британка примеряет на себя образы известных героинь фильмов и игр.





























https://instagram.com/p/CGgLu7wBV4r
life.ru

Tags: Здоровье, Косплей, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Косплей” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments