dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жительница Иркутска не стригла волосы 23 года и показала результат

28-летняя медсестра из Иркутска Анжелика Баранова не стригла волосы 23 года. «У меня с детства были красивые волосы, поэтому их не стригли с тех пор, как мне исполнилось пять лет. Я никогда не отращивала их специально, просто думала, что так и должно быть», — рассказала она.

Жительница Иркутска не стригла волосы 23 года и показала результат


По словам россиянки, она использует минимальный уход за волосами. Отмечается, что героиня материала моет их два раза в неделю обычным шампунем и использует кондиционер, высушивает их естественным путем и тщательно расчесывает.

Баранова призналась, что иногда волосы длиной до пяток доставляют ей дискомфорт. «Порой мне неудобно с ними, но это того стоит из-за радости, которую я получаю, глядя на свою прическу. Мои близкие, как и я, считают, что длинные волосы выглядят очень красиво», — подчеркнула она.































https://instagram.com/p/CRarvD9gGtz

lenta.ru

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments