dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка потратила $10 000 на пластику носа после того, как школьный хулиган назвал ее "тукан"

18-летняя Кэти Крукс из Далласа, штат Техас, рассказала, что впервые сломала нос в возрасте девяти лет, когда сделала сальто на батуте, а в 13 лет над ее внешностью начали издеваться сверстники в школе. Позже девушка неоднократно повреждала свой нос: от удара двери машины, однажды на нее неудачно запрыгнула собака и, наконец, на ее лицо выпала банка из холодильника.

Девушка потратила $10 000 на пластику носа после того, как школьный хулиган назвал ее тукан


По словам героини материала, одноклассники называли ее Буратино, сравнивали с туканом, а также указывали на то, что девочке нужно исправить форму носа. Отмечается, что из-за регулярной травли Крукс возненавидела свое отражение в зеркале и старалась скрывать недостаток с помощью макияжа.

Известно, что по достижении совершеннолетия американка прибегла к двум ринопластикам, общая стоимость которых составила 10 тысяч долларов. Она призналась, что это были лучшие дни в ее жизни, поскольку перемены во внешности сделали ее счастливым и уверенным в себе человеком. «Ко мне подошел учитель в коридоре и сказал, что я никогда так раньше не светилась. Ринопластика изменила меня не только снаружи, но и повлияла на мое внутреннее состояние», — добавила девушка.

Кроме того, спустя некоторое время после операции мальчик, который в детстве называл героиню материала туканом, признался ей в симпатии. Однако Крукс отвергла его, потому что в детстве он сильно обидел ее оскорблениями.

«Издевательства сделали меня сильным человеком и научили любить себя. Я бы снова прошла через все эти невзгоды, потому что они стоили того ощущения счастья, которое я сейчас испытываю», — заключила американка.























https://instagram.com/p/BwdmdxOgx7R

lenta.ru

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment