dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Банкир, потративший $83,5 тыс. на превращение в "рептилоида", ищет свою любовь

Когда-то Ричард Эрнандес из Техаса, США, был банкиром и выглядел совсем по-другому. Теперь ему 60, он официально сменил имя на Тиамат Легион Медуза, считает себя небинарной персоной и "настоящим рептилоидом", потратив на трансформацию тела $83,5 тыс. (≈ 6 млн руб.).

Банкир, потративший $83,5 тыс. на превращение в


Тиамат украсил тело татуировками и пирсингом, вставил имплантаты в виде рогов, разрезал язык и отрезал уши. Также на очереди удаление гениталий. Любитель трансформаций считает, что завершит своё преображение к 2025 году. При этом, проведя 12 лет в одиночестве, он решил снова искать свою любовь.

"Идеальным человеком для меня был бы тот, у кого нет татуировок и каких-либо модификаций, полная моя противоположность."

К непростому выбору жизненного пути привело несколько факторов. У американца было тяжёлое детство, где он подвергался жестокому обращению. А в 1997 году ему поставили диагноз ВИЧ, и он решил полностью изменить свою человеческую сущность. Кроме того, ещё в 20 лет Ричарду приснился сон, в котором его кусали змеи, однако они не причинили ему вреда, а впрыснули свой яд, сделав сильнее. Тогда парень решил, что это знак, что он должен стать похожим на них.

"Побывав в аду и вернувшись, претерпев столько жестокости от рук людей, я превратил себя в существо другого вида и таким образом по-своему справляюсь с духовной, эмоциональной, психологической болью и страданиями, которые продолжают мучить меня на протяжении всей моей жизни", — говорит Тиамат Легион Медуза.































https://instagram.com/p/CTOSKHcHYbG
life.ru

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments