dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Тысячи поклонников Безумного Макса отправились в пустыню Мохаве на постапокалиптический фестиваль

Тысячи поклонников постапокалиптического мира Безумного Макса отправились в калифорнийскую пустыню Мохаве на пятидневный фестиваль, который выглядит как эпизод из голливудского блокбастера.

Тысячи поклонников Безумного Макса отправились в пустыню Мохаве на постапокалиптический фестиваль

Фестиваль иммерсивных выходных в Пустоши проводится в Эдвардсе, штат Калифорния, каждый год с 2010 года, но в прошлом году был отменен из-за рецидивов Covid.

В этом году событие вернулось с удвоенной силой, поскольку одетые в кожу мотоциклисты и косплееры, вдохновленные персонажами давней франшизы, вернулись в пустыню в среду и продолжили развлекаться до воскресенья.

Фестиваль описывает себя как "мир, вырванный прямо из фильмов" Безумный Макс "и других постапокалиптических фильмов и игр, за пределами так называемой цивилизации", согласно его веб-сайту.

Посетители наслаждались огненными танцорами, бурлеском, живыми группами, ди-джеями и даже кинотеатром с собственным кинофестивалем, когда они бродили по пустыне, притворяясь, что остальной мир превратился в пыль.

На фотографиях с мероприятия видно, как участники разгуливают по пустыне в рваных сетках и рубашках, покрытых грязью и с муляжами оружия.





























































https://instagram.com/p/CUT6ZwULNFo


Tags: Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Развлечения” Tag