dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Чёрный дом со светлым интерьером в Московской области

Одноэтажный деревянный дом запроектирован для круглогодичного проживания в подмосковной деревне со спокойным рельефом. Архитектурное решение – объёмно-пространственная композиция, симметричная в основе, с двухскатной кровлей. Широкие крыши и большие свесы кровли объединяют объём и акцентируют его связь с ландшафтом.

Чёрный дом со светлым интерьером в Московской области


Размещение дома на участке и его планировка продиктованы ориентацией по сторонам света, расположением подъездной дороги, а также существующих вокруг постройки зданий на соседних участках и зелёных насаждений. Стилистически дом решен в эстетике современного деревянного зодчества. Цветовое решение – тёмные фасады снаружи со светлыми пространствами внутри. Планировка дома выполнена с учетом функционального зонирования помещении: общественные (гостевые) и частные (приватные) зоны. Общая площадь помещении составляет 138 квадратных метров, площадь террас навеса — 114 квадратных метров.







































Название: Чёрный дом в деревне (Black House in the Village)
Расположение: Московская область, Россия
Архитектура: Федор Беляев
Строительство: 2021
Общая площадь: 138 м2, площадь террас — 114 м2
Фото: Илья Иванов

Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Бетонный дом в Испании

    Участок расположен на склонах Альта Гарроча в муниципалитете Монтагут (Жирона — Каталония) и обращён на юг в сторону долины реки Флувия.…

  • Дом на сваях в Японии

    Это место находится у подножия древней гробницы возле большого озера. Северная сторона примыкает к склону гробницы, а южная — к рисовым полям,…

  • Двухэтажная резиденция в Индии

    Проект частной резиденции Sidhu Residence разработан архитектурно-дизайнерской фирмой Anudeep Bhandari & Associates и реализован в 2021 году в…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments