dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Американка увеличила грудь и стала миллионершей назло бывшим одноклассникам

27-летняя Изабелла Джеймс (Isabella James) постоянно сталкивалась с травлей в школе из-за большого размера груди. По ее словам, одноклассники причиняли ей душевную боль, и она пообещала себе отомстить им, когда повзрослеет.

Американка увеличила грудь и стала миллионершей назло бывшим одноклассникам


Так, после окончания обучения девушка решила сделать свою грудь еще больше и перенесла три пластических операции общей стоимостью 50 тысяч долларов (3,6 миллиона рублей). После этого она зарегистрировалась на платформе OnlyFans, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату.

На данный момент Джеймс зарабатывает 180 тысяч долларов (13 миллионов рублей) в месяц на продаже голых фото поклонникам. «Я позиционирую себя как секс-куклу. Парням нравится видеть, насколько я уверена в себе. Своим успехом я отомстила одноклассникам. Держу пари, они и подумать не могли, что я стану миллионершей», — подчеркнула американка.































https://instagram.com/p/CRFCF7-Iiu_
lenta.ru

Tags: Внешность, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments