dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Невеста похоронила жениха и узнала о беременности через месяц после его гибели в Ирландии

Жительница Ирландии Кейт Квиллиган узнала о беременности через месяц после смерти жениха в день их свадьбы. Квиллиган собиралась выйти замуж за 20-летнего Майлза Харти 21 августа. В ночь перед свадьбой Харти поехал с друзьями в соседний город на автомобиле. В пути водитель не справился с управлением и врезался в столб. Жених сидел на переднем сиденье и погиб на месте.

Невеста похоронила жениха и узнала о беременности через месяц после его гибели в Ирландии


Кейт, родственники и друзья Харти похоронили его 24 августа. По словам Квиллиган, после случившегося она чувствовала опустошение и долго не могла прийти в себя. Однако через месяц после гибели Майлза она узнала, что ждет ребенка. Кейт поделилась радостной новостью в соцсетях 21 сентября.

«Мой Майли не мог оставить меня на этой земле одну, поэтому он благословил меня нашим чудо-ребенком», — написала Квиллиган. Она добавила, что они с Харти всегда хотели детей, и теперь их мечта сбывается.






















lenta.ru

Tags: Жесть, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments