dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Гаити приезжает в Техас: ужасные условия в лагере беженцев под мостом Дель Рио

Появились ужасающие фотографии убогого и зловонного лагеря мигрантов в Дель-Рио, штат Техас, где в настоящее время проживают тысячи гаитянских мигрантов, которые стеклись в США во время последнего пограничного кризиса.

Гаити приезжает в Техас: ужасные условия в лагере беженцев под мостом Дель Рио

Отчаявшиеся мигранты, многие из которых семьи с маленькими детьми, вынуждены спать на грязной земле или — если им повезет — в картонных коробках.

Многие из 8600 оставшихся там прибегли к сооружению импровизированных палаток, используя сброшенную одежду и ветви деревьев, чтобы обеспечить хотя бы какое-то укрытие от стихии.

Жара была невыносимой в течение последней недели, когда температура поднялась до максимума 90-х. Семьи купаются в грязной воде реки Рио-Гранде, чтобы охладиться.

Это убожество больше напоминает страну Третьего мира, чем страну американской мечты, куда бежали тысячи мигрантов в надежде получить убежище и построить лучшую жизнь.








































































Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments