dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Титаны войны, оставленные ржаветь: брошенная техника, гниющая на военных базах по всему миру

Ряды за рядами танков, последний локомотив советского производства и единственное в своем роде изобретение относятся к числу ржавеющих объектов, запечатленных на жутких изображениях брошенной военной техники со всего мира.

Титаны войны, оставленные ржаветь: брошенная техника, гниющая на военных базах по всему миру

На первый взгляд кажется, что эти лодки, танки и самолеты выстроены и готовы к действию, но на самом деле их бросили гнить.

Фотограф и фанатик истории Дмитрий Осадчий из Санкт-Петербурга прошел через болота, леса и пустыни более чем в 50 странах, чтобы добраться до тщательно охраняемых объектов, которые публика обычно никогда не видит.

38-летний мужчина использует беспилотник для съемки своих аэрофотоснимков и путешествовал по миру, выслеживая брошенные военные самолеты и транспортные средства из своей родной России до ОАЭ с тех пор, как купил свой первый беспилотник пять лет назад.




















































Tags: Армия, Путешествия, Техника, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Хаос” Tag