dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Домовладелец обнаружил, что его паб находится на "жидкой золотой жиле" с водой за £100 за бутылку

Домовладелец, который арендовал паб и ожидал огромного счета, чтобы разобраться с его запасом воды, обнаружил, что он сидит на "жидкой золотой жиле".

Домовладелец обнаружил, что его паб находится на

49-летний Доран Биндер купил гостиницу "The Crag Inn" в Уайлдборкло, графство Чешир, в 2016 году, когда он был на "самом дне" из-за развода.

Вскоре после того, как он открыл небольшой загородный паб недалеко от Макклсфилда, ему пришлось проверять воду в рамках ежегодной проверки, чтобы убедиться, что она безопасна для питья публики.

Но, несмотря на опасения, что ему придется копать глубже, результат не мог быть более интересным.

Вскоре Доран узнал, что в водоносном горизонте, который проходит на 27 метров ниже паба, течет одна из самых чистых вод в мире.

И с 700 000 литрами этого — достаточно, чтобы наполнять более миллиона бутылок в день — он обнаружил, что сидит на "жидком золоте".

В настоящее время к Дорану обратился бутик-производитель напитков из США, который продает высококачественную минеральную воду богатым клиентам по цене до 150 долларов (109 фунтов стерлингов) за бутылку.

Но защитник окружающей среды отказался от них, вместо этого решив запустить свою собственную экологически чистую и мелкомасштабную деятельность из своих старых пабов.

В настоящее время он регулярно получает звонки из Индии, Китая, США и других стран от компаний, желающих импортировать его воду.

























Tags: Люди, Работа, События
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger 6月 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments