dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Женщина потеряла память и несколько дней провела на кишащем медведями Хорватском острове

Рыбак на кишащем медведями отдаленном острове Крк в Хорватии нашел потерявшую память англоговорящую женщину, которая провела там несколько дней и не смогла вспомнить, как она оказалась в этом месте.

Женщина потеряла память и несколько дней провела на кишащем медведями Хорватском острове


Рыболов увидел среди скал женщину и вызвал спасателей. Чтобы извлечь ее, потребовалась целая команда специалистов на внедорожниках, которым пришлось пешком пройти несколько километров по скалам.

Спасенной оказалась блондинка в возрасте около 60 лет. Ее лицо было покрыто кровью и ссадинами. Женщина идеально изъяснялась по-английски, хотя ее личность и национальность не установлены. Она не помнила ни как ее зовут, ни каким образом она оказалась на острове. Ни паспорта, ни других документов при страдающей от амнезии не оказалось. Она страдала от обезвоживания и общего истощения. Спасенную госпитализировали.

По данным экспертов, женщина провела на скалах несколько ночей. При этом в окрестностях обитает множество медведей. «Странно, что она, вообще, оказалась в этой местности. Это очень труднодоступная часть бухты, которая отличается невероятно острыми скалами: они буквально режут резину на подошвах ботинок подобно лезвиям», — рассказал местный житель.

«Эта территория не населена даже животными, за исключением диких кабанов и медведей, которые заплывают сюда в поисках еды», — подчеркнул он. Он отметил, что женщина в таком возрасте вряд ли смогла бы проплыть такое расстояние, если только она не обладает выдающейся физической подготовкой.




lenta.ru

Tags: Здоровье, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments