dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жуткие кадры: голодная норка напала на цаплю

Нападение норки на цаплю было снято фотографом-любителем Филом Буром (Phil Bur) в Tiddenfoot Waterside Park. 56-летний Фил и его друг исследовали дикую природу, чтобы сфотографировать, когда разыгралась драма. Они заметили цаплю, которая перелетела на другую сторону в камыши, и они оба подумали: "Ах, как было бы хорошо, если бы она начала искать рыбу". Любители природы начали фотографировать птицу, когда на нее напала норка и вцепилась своими острыми зубами в шею птицы. Несмотря на то, что цапля больше в размерах, чем норка, ей стоило больших усилий спастись из лап и зубов хищного зверька.

Жуткие кадры: голодная норка напала на цаплю


Норки — это инвазивный неместный вид, который попал в дикую природу Великобритании после того, как был преднамеренно выпущен или сбежал с пушных ферм в 1950-х годах.










Tags: Жесть, Живность, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments