dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Потрясающие снимки больших белых акул

Потрясающие снимки, сделанные всего в нескольких дюймах от одного из самых опасных животных в мире, показывают момент, когда чудовищная большая белая акула сверкнула своими острыми как бритва зубами.



Храбрый фотограф Юэн Ранначан сделал экстремальные снимки из клетки в водах, кишащих акулами, но настаивает, что это не нервирует, находясь так близко к челюстям хищников.

Смелый 36-летний житель Лондона Кейдж ежедневно ныряет и часто проводит до семи часов под волнами, ожидая и надеясь на потрясающие моменты, такие как атаки белых акул.

Сейчас Юэн живет в Калифорнии и говорит, что страшные существа завораживают его, и он впервые занялся дайвингом в пещерах в 2016 году на острове Гуадалупе.

Теперь он руководит компанией Be A Shark — туристической компанией, которая приглашает желающих сфотографировать больших белых акул в водах у острова в Мексике.































https://instagram.com/p/CSb12DQNQFY


Tags: Живность, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments