dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

"Я примерил, мне понравилось": гетеросексуальный мужчина носит женскую одежду

Марк Брайан – 61-летний американец, переехавший в Германию. По профессии он инженер-робототехник. Марк натурал, он счастливо женат и воспитывает троих детей. Себя он описывает как обычного среднестатистического мужчину, любителя красивых женщин, автомобилей Porsche и футбола (он даже на досуге тренирует местную футбольную команду). Единственное, что отличает Брайана от других представителей сильного пола, – пристрастие к предметам женского гардероба.




Все началось с невинной шутки. "Когда я был еще студентом колледжа, моя девушка, такая же высокая, как я, пошутила, что мне бы тоже стоило надеть каблуки, и тогда, мол, мы с ней будем одного роста. К счастью, у нас был один размер обуви. Я примерил, мне понравилось. Следующие 40 лет я то снимал, то снова надевал каблуки, но окончательно вернулся к ним в последние пять лет, когда понял: меня больше не беспокоит, что люди обо мне думают, нравлюсь я им или нет".

Марк прекрасно подкован в истории моды и знает, что мужчины начали носить каблуки еще до того, как это начали делать женщины. "Если вы посмотрите на XVI век, мужчины там носили чулки и туфли на каблуках. Все циклично. Мода просто повторяет сама себя, по кругу, и то же самое касается гендерной принадлежности одежды".

Марк носит не только туфли на высоких каблуках, но и женские юбки. А вот с платьями у него отношения не сложились. "Я пробовал платья, но они не садятся мне в плечах. Ни рукава, ни пройма не подходят. Поэтому платья — не мое".

При этом Марк не старается перевоплотиться в женщину. "Я не пытаюсь создать женственный образ, потому что это многих может смутить. Мне нравится смешивать феминность с маскулинностью и получать некий баланс".

Но, конечно, его внешний вид многих изумляет, и люди без конца судачат о его сексуальных пристрастиях. "Я хочу, чтобы люди обсуждали то, какие вещи я ношу, а не мою сексуальную ориентацию. Это больше о моде. Честно говоря, в начале я не хотел привлекать к себе внимания, как и моя жена, но сейчас я наслаждаюсь этим вниманием, потому что таким образом я могу повлиять на людей, помочь им преодолеть свои страхи".





















https://instagram.com/p/CR8m8AtjkuY

jauns.lv

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments