dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Прайд пришел на помощь львице после того, как стая визжащих гиен напала на нее

В захватывающем ролике ниже, снятом Паритом Шахом (Pareet Shah), банда гиен осталась ни с чем после неудачной попытки прикончить львицу в Национальном парке Маасай Мара в Кении.

Прайд пришел на помощь львице после того, как стая визжащих гиен напала на нее


Группа туристов, находившихся на сафари, наблюдала за тем, как около дюжины гиен набросились на более крупную и могущественную львицу.

На драматических кадрах гиены немного потрепали львицу и даже завалили её на землю, но до окончания сражения и сведения его в свою пользу им не хватило совсем немного, так как к своей подруге вовремя подоспели на помощь члены её прайда, которые яростно бросились в бой и отбили атакe голодных собак.

На других же кадрах можно наблюдать несущую в своей пасти дохлую гиену.

«Наш главный проводник Бернард Томпой (Bernard Tompoi) заметил, болотный прайд, побежавший в сторону нескольких гиен», — рассказал Шах.

«Гиены не успели вовремя скрыться, отчего 3 молодые львицы схватили одного детёныша гиены, убив его за несколько секунд.»

«Они не ели его, а просто несколько минут с ним поиграли, прежде чем уйти. Однако, когда они уходили, гиены снова вернулись, но уже в большем количестве (их было более 25, и вернулись они менее чем за 3-4 минуты), они загнали в угол одну из львиц и стали на неё жестоко нападать с намерением поранить.»

«Ей пришлось немного подождать, прежде чем к ней пришла помощь в виде остальной части прайда.»

«Когда подошла остальная часть прайда, они едва не прикончили пару гиен. К счастью для львицы, ей удалось избежать смерти.»






















vinegred.ru

Tags: Видео, Жесть, Живность
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments