dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Крупнейший в мире драг-фестиваль "Bushwig" прошел в Нью-Йорке

В минувшие выходные в Нью-Йорке прошел крупнейший в мире драг-фестиваль "Bushwig" ("Бушвиг"). Мероприятие было основано в 2011 году, оно проводится каждый год в начале сентября и привлекает более 4000 посетителей. Лишь в прошлом году фестиваль был отменен из-за пандемии коронавируса. В этом году мероприятие проходило в Knockdown Center в Квинсе.

Крупнейший в мире драг-фестиваль


Драг-квин — сленговое выражение, используемое для обозначения артистов-мужчин, которые играют женщин, но не всегда являются геями или транссексуалами. Надевая женскую одежду, драг-квин добиваются гротескного или сатирического эффекта. Главное отличие драг-квин от трансвестита заключается в том, что целью переодевания является развлечение зрителей, а не удовлетворение своих сексуальных потребностей.






























































Tags: Люди, Развлечения, События, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments