dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Загородный дом на берегу реки в Тверской области

Загородный дом на берегу реки в коттеджном поселке «Конаково Ривер Клаб» Тверской области. Здание двухэтажное с мансардным этажом. Основной идеей проекта является создание эффектного, экологичного, тёплого и функционального загородного дома, где есть все необходимое для постоянного комфортного проживания и отдыха.

Загородный дом на берегу реки в Тверской области


Архитектурное решение дома – объемно-пространственная композиция, симметричная в основе, с ярко выраженной центральной частью и панорамным остеклением. Планировка дома разработана в соответствии с заданием на проектирование, индивидуальными пожеланиями заказчика и функциональным зонированием помещений. Основой интерьерного решения стали стены NATURI светлых оттенков и кирпич, за счет чего внутренне пространство дома создает ощущение комфорта и уюта. В основе конструкции дома лежит технология NATURI (вертикальный брус), что позволяет получить теплые стены из натуральной древесины без использования утеплителя и клеевых составов.

















Название: Шале в Тверской области
Расположение: Конаково Ривер Клаб, Тверская область, Россия
Архитектура: Натури Групп
Фото: Ярослав Лукьянченко

Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments