dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

2016 vs 2021: тату-модель показала, как невинно выглядела 5 лет назад

26-летняя Бриана Тодд из Коннектикута, США, является тату-моделью, которая не жалеет денег на своё пристрастие. Сейчас её сложно представить без замысловатых рисунков на теле, но девушка показала в "Инстаграме", что пять лет назад была в самом начале своего пути. "2016 vs 2021", — подписала брюнетка.

2016 vs 2021: тату-модель показала, как невинно выглядела 5 лет назад


Бриана выложила коллаж, на котором слева предстала с короткой стрижкой и почти чистой кожей. Тату покрывали только части рук и небольшой участок на животе. Справа модель прикрепила свежее фото, где можно заметить, что места для тату на ней почти не осталось.

Фанатов поразила разница во внешнем виде, однако они отметили, что на обоих снимках Бриана выглядит прекрасно. А некоторых она даже вдохновила на то, чтобы тоже покрыть свою кожу узорами.

В "Инстаграме" на эффектную модель подписано более 530 тысяч человек, также у неё есть страницы в "Тиктоке" и OnlyFans, где можно продавать свой откровенный контент. Девушка питает пристрастие не только к тату, но и к животным — в её аккаунте нередко появляются фото с любимой собакой.
































life.ru

Tags: Внешность, Люди, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments