dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

После реабилитации 6 гималайских медвежат-сирот выпустили в тайгу

Центр «Тигр» выпустил на волю в тайгу Приморья шесть гималайских медвежат-сирот после реабилитации. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте организации.

После реабилитации 6 гималайских медвежат-сирот выпустили в тайгу


«Пришло время расставаний с нашими любимыми подопечными. Шесть медвежат вернулись в родной дом! Из двухкилограммовых комочков выросли упитанные молодые медведи. Каждый весит примерно по 20 килограммов», — рассказали в центре.

У животных есть достаточно времени, чтобы до наступления зимних холодов привыкнуть к самостоятельной жизни. Основным кормом для мишек статут желуди, кедровые орехи, рябина, дикие яблоки, личинки муравьев и другие растения.

Также у воспитанников центра «Тигр» есть еще одно занятие перед зимой — найти себе надежное убежище. Гималайские медведи очень любят укладываться в спячку в дуплах деревьев. Сотрудники организации пожелали каждому зверю прожить долгую и полноценную жизнь в родном лесу.
























lenta.ru

Tags: Видео, Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

  • Операция по спасению леопарда из колодца в Индии

    Напряженный момент, когда тонущего леопарда спасли из колодца, был запечатлен на камеру. Семилетний самец леопарда упал в открытый колодец в деревне…

  • С добрым утром!

    Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными пёсиками.…

  • Сотни баранов на улицах Мадрида

    Фестиваль перегона скота вернулся в Мадрид. Впервые с начала пандемии пастухи погнали отары овец по столичным улицам. Это знак уважения традиции, но…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments