dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тысячи людей отправились на пляжи по всему Сиднею, чтобы насладиться прекрасной погодой

Тысячи запертых жителей Сиднея стеклись на пляж, чтобы насладиться теплой погодой в выходные после того, как министр здравоохранения штата дал зеленый свет, чтобы насладиться "безопасным свежим воздухом".

Тысячи людей отправились на пляжи по всему Сиднею, чтобы насладиться прекрасной погодой

С температурой в городе, которая, по прогнозам, в субботу достигла изнурительных 29 градусов по Цельсию, жители стремились выбраться из дома, несмотря на то, что в штате зарегистрировано 1599 новых случаев заболевания Covid-19 и восемь смертей.

Жители Сиднея, надевшие бикини и шорты, заполнили пляж Бонди на востоке города в субботу утром, когда полиция установила контрольно-пропускные пункты, чтобы люди не выезжали за пределы своего 5-километрового радиуса.

Также были замечены полицейские, которые толпились на пляже и допрашивали пловцов и загорающих.

Два человека могут собираться вместе за пределами своего дома для отдыха или занятий спортом, пока они находятся в пределах 5 км от дома и в пределах своей территории местного самоуправления.

Понятно, что загорание относится к категории отдыха, однако маски необходимо носить, если только жители не усиленно занимаются спортом или не имеют исключения.






























































Tags: Коронавирус, Люди, Отдых, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments