dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Во Дворце спорта выбрали мисс Беларусь

Вчера на сцене Дворца спорта в Минске прошел финал конкурса красоты «Мисс Беларусь». На корону претендовали 29 девушек в возрасте от 18 до 24 лет. Среди них студентки, магистрантки и специалистки из разных уголков Беларуси. Победительницу, помимо титула, ждала путевка на международный конкурс красоты, а также новый внедорожник.

Во Дворце спорта выбрали мисс Беларусь



Победительницей конкурса назвали Дарью Гончаревич — 18-летнюю модель и преподавателя дефиле из Национальной школы красоты. Первой вице-мисс стала Юлия Иовлева, 21-летняя магистрантка БГУКИ из Бреста, вторая вице-мисс — 19-летняя Александра Попок из Петрикова, которая учится в БГЭУ.







Мисс дружба — Екатерина Лайбис, 22-летняя студентка БГПУ из Гомеля, мисс фото — 21-летняя студентка БГПУ Мария Чечко, мисс топ-модель — 19-летняя студентка БГУ Дарья Шибко. Приз зрительских симпатий достался Анастасии Мачульской.


Мисс дружба




Приз зрительских симпатий




Мисс фото




Вторая вице-мисс




Первая вице-мисс


























onliner.by

Tags: Конкурс, РБ, События
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments