dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Школьницу, пережившая травлю, почти 300 байкеров сопроводили на бал

16-летняя Фелисити Уорбертон из английского города Дройтвич, графство Вустершир, нашла необычный способ ответить обидчикам и приехала на выпускной бал в сопровождении почти 300 байкеров.

Школьницу, пережившая травлю, почти 300 байкеров сопроводили на бал


Страдающая дислексией Уорбертон с синдромом Аспергера пережила травлю в школе — она терпела издевательства со стороны сверстников все время учебы. «Они так издевались над ней, что она даже подумывала о самоубийстве в прошлом году, поэтому я очень хотела, чтобы ее выпускной прошел так, как ей захочется», — рассказала мать девушки Кэтрин Уорбертон.

Перед выпускным женщина обратилась к местному сообществу байкеров через Facebook и попросила их сопроводить ее дочь на выпускной бал. По словам британки, она рассчитывала, что откликнется всего один-два байкера, но, к ее удивлению, дочь захотели сопроводить около 300 мотоциклистов.

В понедельник, 6 сентября, Уорбертон эффектно появилась на школьном торжестве. «Я даже не сразу смог разглядеть Фелисити среди байкеров! Это было потрясающе. Мы надеялись, что приедут десять или около того байкеров, но их были сотни. Мы были потрясены. Фелисити наслаждалась каждой минутой, и ей было невероятно приятно ощущать поддержку всех мотоциклистов», — сказал ее отчим, 45-летний Рич Моррис.

Своим поступком выпускница показала обидчикам, что у нее много защитников и шутить с ней не стоит. Тем самым она снискала уважение бывших одноклассников.








lenta.ru

Tags: Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments