dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Кабаре "Мулен Руж" вновь открыто после 18 месяцев простоя из-за Covid

Парижское кабаре "Мулен Руж" вновь открыто после 18 месяцев простоя из-за коронавируса. Одетые в драгоценности и бурлескные головные уборы, исполнители репетировали в полном костюме перед официальным открытием парижского кабаре в пятницу вечером.




Французская достопримечательность была закрыта на 18 месяцев из–за пандемии — это самое продолжительное закрытие с тех пор, как она была уничтожена пожаром в 1915 году.

Но клуб, который за свою 132–летнюю историю принимал таких звезд, как Эдит Пиаф, наконец-то снова готов развлекать толпы зрителей.

Впервые открытый в 1889 году, "Мулен Руж" наиболее известен как родина современной формы танца "кан-кан".

Танцоры "Мулен Руж" в Париже выйдут на сцену 10 сентября, — с размахом было объявлено в мае после самого продолжительного закрытия за более чем столетие.

Первый канкан в эпоху после пандемии состоялся в пятницу вечером под знаменитой ветряной мельницей на Монмартре.

Двенадцать танцовщиц в одинаковых масках и перьях бросили вызов утреннему холоду за пределами "Мулен Руж" в мае, чтобы объявить дату открытия, вышитую на их платьях, к большому удивлению проезжающих автомобилистов на бульваре Клиши.












































Tags: Развлечения, События, Шоу
Subscribe

Posts from This Journal “Шоу” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments