dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

78-летний голландец выпил в баре и четыре дня блуждал по лесу в Таиланде

Живущий в тайской провинции Пхетчхабури 78-летний уроженец Нидерландов Францискус Йоханнес ван Россум зашел в местный бар, напился и четыре дня блуждал по лесу.

78-летний голландец выпил в баре и четыре дня блуждал по лесу в Таиланде


В конце августа Ван Россум зашел в бар, чтобы выпить стакан пива, но в итоге выпил пять бутылок чанга — аналога пива, который по вкусу похож на эль. Затем он уехал на мотоцикле и исчез.

Жена голландца, 61-летняя Рахот Чанвижит, забеспокоилась, когда муж не вернулся домой, и позвонила в паб. Ей сообщили, что мужчина покинул заведение и уехал в неизвестном направлении. Утром следующего дня Ван Россум позвонил Чанвижит и сказал, что перепил и потерялся в лесу. Женщина обратилась за помощью в полицию, которая отправила отряды на поиски заплутавшего мужа.

Вскоре телефон голландца разрядился, и жена потеряла с ним связь. Через три дня, 3 сентября, местные жители обнаружили мужчину, заметив его мотоцикл. Они помогли ему выбраться из леса, и через некоторое время за ним приехали сотрудники полиции. «Я думал, что умру. Батарея моего телефона разрядилась, бензин в мотоцикле закончился, и пошел дождь. Есть было нечего. Я почувствовал огромное облегчение, когда услышал местных жителей. Они спасли мне жизнь. Я так счастлив, что я в безопасности и снова вижу свою жену», — сказал Ван Россум.

Мужчина не получил серьезных травм: на его теле было много комариных укусов и царапин, он был голоден и обезвожен, но его жизни ничего не угрожало.


















lenta.ru

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger 6月 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments