dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Новые концепты автомобилей, представленные на автосалоне в Мюнхене

У крупнейшего автосалона Германии новое название, новый фокус и новый дом в Мюнхене. Ранее Франкфуртская IAA (Internationale Automobil-Ausstellung), проводимая раз в два года в этом городе с 1952 года, теперь это IAA Mobility 2021. Хотя он по-прежнему является витриной немецкой автомобильной промышленности, основное внимание уделяется электрификации и альтернативному транспорту, а наиболее интересными концепциями Мюнхена и будущими серийными автомобилями являются EVs.

Новые концепты автомобилей, представленные на автосалоне в Мюнхене

Смещение фокуса шоу и продолжающиеся последствия Covid-19 означают сокращение числа автопроизводителей, участвующих в IAA Mobility, но приход многих компаний, которые ранее не посещали автосалон.

Вместо того, чтобы привлекать полный спектр международных автопроизводителей, как это было во Франкфурте, IAA Mobility 2021 охватывает большинство немецких брендов, Renault и дочернюю компанию Dacia, Hyundai, Ford Mustang Mach-E в качестве представителя автомобильной промышленности США, Polestar (но не материнскую Volvo) и множество китайских брендов. Тем не менее, компании, занимающиеся мобильностью, поставщики автомобилей, включая Bosch и Magna, компании-разработчики программного обеспечения и множество ведущих производителей велосипедов, были на выставке.

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила на выставке во вторник, подчеркнув важность автомобильной промышленности в Германии, но два фактора могут снизить посещаемость. Опасения по поводу Covid-19 продолжают сохраняться, но шоу также присутствовали протестующие против изменения климата, призывающие к более быстрому прекращению продажи дизельных и бензиновых автомобилей. Активисты из Greenpeace перекрыли несколько дорог в первый день шоу и объявили о планах в дальнейшем прервать шоу протестами позже на этой неделе.








































































Tags: Авто, Технологии, Фото, Шоу
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Авто” Tag