dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Медсестра оплатила лечение больной матери деньгами, заработанными на OnlyFans

Николь Десмонд, 34-летняя медсестра из Калифорнии, США, начала размещать эротические снимки на платформе OnlyFans и оплатила лечение больной раком матери.

Медсестра оплатила лечение больной матери деньгами, заработанными на OnlyFans


Несколько лет назад мать двоих детей Десмонд была студенткой медицинского факультета и подрабатывала администратором в больнице. Она получала 2,5 тысячи долларов в месяц и жила от зарплаты до зарплаты. Американка решила найти дополнительный источник заработка и зарегистрировалась на онлайн-платформе OnlyFans, после чего стала получать 100 тысяч долларов ежемесячно за продажу эротических снимков.

Вскоре после того, как Десмонд стала продавать свои откровенные фотографии, у ее матери диагностировали четвертую стадию рака толстой кишки, который распространился на печень и легкие. По прогнозам врачей, женщине оставалось жить не больше шести месяцев, если болезнь продолжит прогрессировать.

Американка оплатила лечение больной матери и получила диплом медсестры. Теперь днем она ухаживает за матерью и параллельно зарабатывает, продавая свои фотографии. По словам Десмонд, родительница поддерживает ее и не осуждает. «Когда мама узнала о том, чем я занимаюсь, она просто сказала, что я уже выросла и могу самостоятельно распоряжаться своей жизнью», — отметила она.

Десмонд рассказала своим поклонникам о болезни матери. Один из них оказался врачом-онкологом и помог американке полезными рекомендациями.






















lenta.ru

Tags: Их нравы, Люди, Работа
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments