dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Райский остров в Австралии

Остров Леди Масгрейв (Lady Musgrave Island), расположенный у ворот Большого Барьерного рифа на побережье Козерога в Квинсленде, очаровывает путешественников в социальных сетях своей сверкающей бирюзовой водой с очаровательным голубым оттенком.

Райский остров в Австралии

Коралловый залив площадью 14 гектаров, широко рекламируемый как изюминка любой поездки на Большой Барьерный риф, является домом для некоторых из самых ярких морских обитателей страны, включая черепах, рыб-клоунов и величественных скатов манта.

Кристально чистая вода предлагает подводное плавание мирового класса, в то время как сам остров — рай для гнездования морских птиц — как говорят, может похвастаться "незабываемым на всю жизнь опытом наблюдения за птицами".

Фотографии идиллического места вызвали ошеломленные отклики в Instagram: австралийцы, застрявшие в изоляции по всему Новому Южному Уэльсу и Виктории, называют его первым местом, куда они хотят отправиться, как только будут сняты ограничения.





















































Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment