dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Tough Mudder UK: экстремальный забег по грязи в Чешире

Участники довели себя до предела во время изнурительного десятимильного пробега по грязи в Чешире, в ходе которого они столкнулись с электрическим током, пятифутовым падением в ледяную воду, обезьяньими брусьями и паутиной канатов.

Tough Mudder UK: экстремальный забег по грязи в Чешире

Отважные претенденты собрались в замковых садах Чолмондели в Малпасе, графство Чешир, в субботу, чтобы принять участие в сложном забеге, который "известен как самый грязный", согласно веб-сайту Tough Mudder UK.

Классический курс жесткой грязи позволяет тем, кто достаточно смел, преодолеть десятимильную дистанцию с 25 сложными препятствиями, или спортсмены могут принять участие в более коротком трехмильном испытании, состоящем всего из 13 препятствий. У детей также была возможность поучаствовать в грязном приключении длиной в одну милю.

Объявленные как испытание силы, выносливости, решимости и товарищества, люди должны быть достаточно смелые, чтобы записаться на мероприятие, где преодолевают множество препятствий, от которых слезы накатываются на глаза.

От гигантской ледяной ванны с надписью "Артикуляционная клизма" до "Электрошоковой терапии" и "Маддерхорна" — самого высокого подъема, который может быть установлен на полосе препятствий, участникам приходилось напрягаться до предела, чтобы пройти сложную гонку.

Фотографии доказывают, что трасса была не для слабонервных, так как волевым соперникам приходилось карабкаться по скользким насыпям грязи, бежать по проселочным дорогам и скатываться по крутым склонам — и все это в то время, когда они были покрыты толстыми слоями грязи.













































Tags: Люди, Развлечения, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments