dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Александр Кержаков продаёт свой дом под Санкт-Петербургом за 150 млн рублей

Лучший бомбардир в истории «Зенита» и российского футбола вообще Александр Кержаков ищет покупателя на свой загородный дом. Объявление о продаже в совсем непростом посёлке «Западная Лица» во Всеволожском районе опубликовано на Avito. Из объявления следует, что к продаже предлагается финский коттедж компании Honka из клееного бруса в закрытом коттеджном посёлке, «рассчитанном на узкий круг статусных жителей». Дом расположен на участке в 50 соток, половина этого участка находится в собственности владельца строения.

Александр Кержаков продаёт свой дом под Санкт-Петербургом за 150 млн рублей


Согласно предложению, за коттедж в 450 квадратных метров на участке в 50 соток хозяин рассчитывает получить 150 миллионов рублей. Рядом русская баня с купелью, крытый гараж на три авто, нормы инсоляции и искусственного освещения перевыполнены, а в целом конструкция отсылает к викторианству. Примерно перед такой печью, как у Кержакова, Холмс и Ватсон подводили итоги очередного запутанного дельца.

На первом этаже расположены кухня-столовая, гостиная со вторым светом и камином, игровая комната и домашний кинотеатр, гостевой санузел и технические комнаты. На втором этаже находятся 4 спальни со своими ванными комнатами и санузлами. Дом подключен ко всем коммуникациям и рассчитан на постоянное проживание. Внутри преобладает светлое, а бытовую лёгкость порой сбивает бархат тяжёлых штор. Кухонная сантехника дышит хромом, ванная и уборные — мрамором. В кинозале над плазмой сине-гранатовая футболка с номером 19.

Справка:

О «Западной Лице» известно как об элитном коттеджном пространстве. До городского Белоострова от посёлка ближе, но юридически он в областном Сертоловском поселении. С начала нулевых наша «Западная Лица» ассоциируется с фамилиями Евгения Плющенко, Татьяны Булановой и Владислава Радимова, Владислава Пиотровского, Бориса Мурашова, Игоря Албина.

































Название: Дом Кержакова
Расположение: Западная Лица, Всеволожский район, Ленинградская область, Россия
Производство: Honka
Площадь участка: 50 соток
Общая площадь: 450 м2
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Архитектура” Tag