dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жуткий заброшенный коттедж, поглощенный плющом, продается за £275 000

Заброшенный дом с тремя спальнями, покрытый подлеском в отдаленной лесной местности и все еще загроможденный вещами десятилетней давности, был выставлен на аукцион за 275 000 фунтов стерлингов.

Жуткий заброшенный коттедж, поглощенный плющом, продается за £275 000

Коттедж Grasshopper в Вервуде, штат Дорсет, покрыт листвой деревьев и плющом и выглядит так, словно застыл во времени, но он был оставлен предыдущим владельцем всего пять лет назад.

Дом с тремя спальнями, построенный в 1870-х годах, был уподоблен коттеджу ведьмы в Гензеле и Гретель из-за его обстановки.

Агенты по недвижимости, которым поручено продать викторианскую недвижимость, настаивают, что это "уникальная возможность" для потенциальных покупателей жилья. Но в доме частично провалилась крыша и разбиты окна, и он нуждается в полном ремонте.

В нем нет магистрального газа или воды, а внутри есть открытые стены и половицы, а крыша нуждается в срочном ремонте.

Коттедж не указан в списке, и новые владельцы могут просто снести его и начать заново или, возможно, захотят восстановить и расширить то, что уже есть.

Агент по недвижимости Мередит Холмс из Symonds & Sampson сказала, что после ремонта коттедж будет стоить как минимум вдвое дороже, чем его нынешняя стоимость.

Его площадь 877 кв. футов с прихожей, двумя приемными, кухней, кладовой, подсобным помещением и ванной комнатой на первом этаже и тремя спальнями на втором этаже.

На территории также есть два сарая и мастерская, общая площадь которых составляет чуть менее акра и включает в себя загоны. Он находится в уединенном месте с видом на сельскохозяйственные угодья, после того как некоторые деревья в саду были подстрижены.


































Tags: Недвижимость, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment