dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Полуголая зоозащитница ворвалась в бутик Louis Vuitton в Австралии

Активистка Таш Петерсон (Tash Peterson) устроила демонстрацию против жестокого обращения с животными, ворвавшись обнаженной в бутик модного дома в австралийском городе Перт. Женщина покрыла оголенное тело менструальной кровью и зашла в здание, держа в руках плакат с надписью: «Ты насилуешь животных, если ты не веган».

Полуголая зоозащитница ворвалась в бутик Louis Vuitton в Австралии


Известно, что Петерсон убегала от охранников в течение двух минут, после чего они поймали и выгнали ее из бутика. Несмотря на то что во время акции сотрудники Louis Vuitton вызвали полицию, в тот день зоозащитницу не задержали.

По словам героини материала, через несколько дней к ней домой пришли сотрудники антитеррористического подразделения штата Западная Австралия, чтобы предъявить ей обвинения за нарушение общественного порядка. Отмечается, что операторы, которые снимали демонстрацию на видео, получили аналогичные обвинения за соучастие в неправомерном акте.

«Тактика запугивания и предъявленные властями обвинения не помешают мне в моей деятельности, которая направлена на повышение осведомленности граждан о рабстве и убийстве невинных животных», — подчеркнула Петерсон в опубликованном посте.

Активистка не сообщила в соцсетях, какое именно ей грозит наказание.


























lenta.ru

Tags: Люди, Обнажение, Протест
Subscribe

Posts from This Journal “Протест” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments