dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

117-я ярмарка штата Кентукки

В минувшие выходные в Выставочном центре в Луисвилле стартовала 117-я ярмарка штата Кентукки. Более 600 000 посетителей ярмарки заполнят 520 акров (2,1 км) закрытых и открытых выставок; мероприятия включают в себя выбор разнообразных блюд и катание на нескольких американских горках в течение 11-дневного мероприятия. Ярмарка штата Кентукки включает в себя конкурсы ремесел, таких как лоскутное производство, домашнее пиво и домашняя выпечка, а также изобразительное искусство и сельскохозяйственные соревнования. Имеются выставочные площади, которые пользуются популярностью у местных и региональных предприятий.



Ярмарка штата Кентукки может похвастаться 1 200 000 квадратных футов (110 000 м²) внутреннего пространства, где часто проходят выставки, в том числе медицинские осмотры, бросающие вызов гравитации акробаты, магические иллюзионисты, скульпторы из воздушных шаров и демонстрации домашнего улучшения.

Выставка лошадей чемпионата мира на ярмарке штата Кентукки — одно из самых престижных событий мероприятия, на которое посетители и лошади едут с разных континентов. Более 2000 элитных верховых лошадей соревнуются в Чемпионате мира по конным шоу за более чем $1,2 миллиона премий и наград.








































































Tags: Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments