dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Охотником за сокровищами Бонди": австралиец путешествует по миру в поисках подводной добычи

Австралийский охотник за сокровищами нашел 50 сейфов, пистолеты, патроны, мотоцикл BMW, тысячи велосипедов, ювелирные изделия и странные золотые монеты, путешествуя по миру более 15 лет.



40-летний Ли Уэббер, известный как Охотник за сокровищами Бонди, специализируется на подводной охоте за сокровищами: от ловли на магнит в Амстердаме, до обнаружения подводного металла на Ибице и в Таиланде.

Его страсть к охоте за сокровищами началась однажды летом, когда он плавал на пляже Бонди в своем родном городе Сидней, Австралия.

"Я серфер. Я вырос на серфинге, и даже в безветренные дни мне нравилось быть в воде", — рассказал он в интервью MailOnline Travel.

- В один из безветренных дней я пошел поплавать с маской и трубкой, и в том месте, где люди прыгают, я заметил, что на дне были монеты.

- Я стряхнул немного песка, и там было еще больше монет. Я подумал "о боже", и загорелся идеей — "Я достану себе подводный металлоискатель". Я просто начал развлекаться, так как это было очень весело.

- Я заметил, что все вокруг меня искали рыбу, и я подумал:"Ребята, вы не знаете, чего вам не хватает!""

С этого момента Ли попался увлекся подводной охотой, но ему было трудно встречаться с другими охотниками за сокровищами и осваивать приемы этого ремесла.

Ли рассказала: "Я хотела познакомиться с людьми и другими охотниками за сокровищами. Часто я отправлял им сообщение или электронное письмо, и на самом деле у них не было особого интереса встречаться с кем-то, кого они не знали."

Они не хотели делиться своими роликами, и поэтому я подумал: "Я просто сделаю несколько видео и выложу их на YouTube". Тогда люди смогут увидеть меня, и, надеюсь, я смогу встретиться с некоторыми людьми и вместе отправиться на поиски сокровищ".

Так родился Охотник за сокровищами Бонди. Он путешествовал по Испании, Франции, Австралии, Новой Зеландии, Нидерландам, Ибице, Таиланду и Великобритании.

Охотник за сокровищами хранит некоторые вещи, которые он находит, другие он раздает, а также много продает.





















































Tags: Интересно, Люди, Хобби
Subscribe

Posts from This Journal “Хобби” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Хобби” Tag