dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Российский бренд изобрел купальники для ровного загара

Российский бренд Rodasoleil изобрел купальные костюмы для ровного загара и удивил пользователей сети. Согласно информации на сайте производителя, ткань купальников Rodasoleil защищает кожу от негативного воздействия солнца с такой же силой, как и крем от загара с фактором защиты Spf 30.

Российский бренд изобрел купальники для ровного загара


Помимо этого, создатели марки подчеркивают, что купальные костюмы пропускают солнечные лучи, поэтому загар ровно ложится на кожу, не оставляя светлых следов, ожогов и покраснений на теле. Стоимость бикини бренда варьирует от 14 до 19 тысяч рублей.

Покупатели выразили свое восхищение купальниками в комментариях под роликами. «Почему я не знала о такой одежде, когда меня два года мучала жуткая аллергия на солнце?», «Наконец-то! Я ждала, пока появится что-то адекватное, и моя белая кожа останется белой», «Где такой взять? Мне он срочно нужен!», «Хочу такой!», «Очень красиво!» — писали юзеры.










































lenta.ru

Tags: Бикини, Мода, События
Subscribe

Posts from This Journal “Бикини” Tag

  • Девушки в бикини 18.10.21

    Лето, солнце, море, пляж и стройные девушки в бикини, что может быть лучше?! Представляю вашему вниманию подборку фотографий с девушками в…

  • Люсия Яворчекова в сексуальных бикини

    31-летняя словацкая модель Люсия Яворчекова (Lucia Javorcekova) в сексуальных бикини в промо-фотосессии для коллекции Body Engineers Summer 2021.…

  • Девушки в бикини 27.09.21

    Лето, солнце, море, пляж и стройные девушки в бикини, что может быть лучше?! Представляю вашему вниманию подборку фотографий с девушками в…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments