dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Наземная суперяхта: роскошный автодом стоимостью $2 млн

Новый немецкий автопроизводитель помогает вывести фургон из рук пенсионеров в мир первоклассной роскоши, с домом на колесах, оснащенным первоклассной техникой, кроватью размера "king-size" и гаражом, достаточно большим для спортивного автомобиля.

Наземная суперяхта: роскошный автодом стоимостью $2 млн

Последняя модель Dembell Motorhomes ездит на трехосном шасси Mercedes, с шикарными интерьерами, разработанными Azimut Yachts.

Духовка, посудомоечная машина, микроволновая печь и 60-галлонный холодильник — все это от Miele, а также система домашнего кинотеатра от Bose.

Он также экологичен — с установленными на крыше солнечными панелями, 270-галлонным резервуаром для пресной воды и бортовым генератором.

Компания Dembell официально представит свою "сухопутную суперяхту" на автосалоне в Дюссельдорфе 27 августа.

Компания еще не объявила цену на навороченный трейлер, но сайт Luxury Launches прогнозирует, что она будет в диапазоне 2 миллионов долларов.
































Tags: Авто, Дизайн, Креатив, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments