dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Лесбиянка изменила жене, ушла, стала мужчиной и вернулась

В английском городе Алфретон, графство Дербишир, лесбиянка изменила жене, ушла от нее к другой, стала мужчиной, а через несколько лет вернулась и снова сделала предложение.

Лесбиянка изменила жене, ушла, стала мужчиной и вернулась


42-летняя Джулс Пирт-Уотсон и 52-летний Брэндон Пирт-Уотсон познакомились в 2012 году в интернете. Через четыре месяца ежедневного общения Джулс, которая в то время жила в Германии, переехала в Англию к Брэндону. Вскоре последний, будучи еще женщиной, признался, что планирует совершить трансгендерный переход, и Джулс его полностью поддержала. В 2013 году пара поженилась и жила счастливо в течение трех лет.

В 2016 году мать Брэндона скончалась, и он очень тяжело переживал потерю: стал отстраненным и агрессивным. Позже Джулс обнаружила в телефоне мужа переписку с коллегой, и через несколько недель он признался, что у него роман на стороне.

В 2017 пара развелась, но продолжала общаться, поскольку бывшая жена поддерживала экс-мужа во время трансперехода. Спустя некоторое время Джулс лишилась жилья, и Брэндон пришел ей на помощь — он участвовал в поиске новой квартиры и помогал с переездом. «Я поняла, что мы все еще любим друг друга, но мы знали, что сойтись будет нелегко. Нельзя просто забыть о всей пережитой боли. В течение года мы были просто друзьями», — рассказала Пирт-Уотсон.

Зимой 2019 года Брэндон во второй раз сделал предложение Джулс, и они снова поженились. По словам жены, она будет поддерживать мужа и помогать ему, чтобы он наконец на 100 процентов комфортно почувствовал себя в своем теле. «Я сожалею о своем поступке, но все пошло на пользу — я стал сильнее. Я многое пережил, и мне ужасно стыдно, что я подвел Джулс, ведь она всегда была рядом и поддерживала меня. Я очень рад, что мы снова поженились!» — заключил Брэндон.










lenta.ru

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments