dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Никаких толстых девушек: блогершу-пышку не пустили на вечеринку из-за лишнего веса

Летняя поездка 27-летней Фэллон Мелилло из Техаса, США, с подружками значительно омрачилась из-за хамского поведения ивент-компании. Девушки отправились в Калифорнию и решили заскочить в популярный клуб, заказав туда патибас (автобус-клуб). Подружки предвкушали отличный вечер, но, когда они прибыли на место отправления, Фэллон отказались пускать из-за лишнего веса.

Никаких толстых девушек: блогершу-пышку не пустили на вечеринку из-за лишнего веса


Расстроенные девушки нашли другую компанию, которая спокойно довезла тусовщиц на вечеринку, и вечер был спасён. Позже на сайте первой компании-перевозчика появилось объявление: "Извините, но никаких толстых девушек! Охрана на входе очень строгая! Если у вас были проблемы с тем, чтобы попасть в элитный клуб, то сюда зайти даже не пытайтесь! Не тратьте ни своё, ни наше время!" Такое заявление возмутило Фэллон до глубины души, и она рассказала обо всём в Сети.

Девушка всячески продвигает бодипозитив и любовь к себе. Ради своего идеального веса блогерша уже сбросила значительное количество килограммов и теперь была довольна собой, но этот случай всколыхнул в ней старые комплексы. Она попросила всех неравнодушных отказаться от услуг компании-перевозчика, и первым это сделал популярный клуб, в котором отдыхали подружки.

"Когда меня отказались пропускать перед всей этой толпой, я почувствовала жуткий стыд и унижение. И хоть я знаю, что красивая, это заставило меня испытать беспомощность. Это страх, который испытывают все полные люди: что нас отвергнут из-за веса", — говорит Фэллон Мелилло.















https://instagram.com/p/CSYI2QWjcfJ
life.ru

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments