dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Пьяная ночь после четвертого дня Королевской регаты Хенли

Сотни любителей гребли вышли на улицы, чтобы насладиться ночной прогулкой после того, как они посетили четвертый день Королевской регаты Хенли (Henley Royal Regatta) в этом году.

Пьяная ночь после четвертого дня Королевской регаты Хенли

Гуляки появились в приподнятом настроении, когда они провели ночь вне дома, чтобы посетить многочисленные бары и пабы в Хенли-на-Темзе в Оксфордшире, и приготовились праздновать со своими друзьями до рассвета.

В другом месте были замечены толпы посетителей, которые наслаждались напитками на берегу Темзы после напряженного дня на гонках.

В этом году стало известно, что женщинам разрешено носить брюки на Королевской регате Хенли впервые за ее 182-летнюю историю.

На Королевской регате Хенли, которая началась 11 августа, национальные клубы со всей страны соперничали за победу на Темзе в гонках, продлившихся до воскресенья.

Организаторы сообщили, что проведут мероприятие как можно безопаснее, в соответствии с правительством и общественным здравоохранением, и те, кто стоит в очереди, должны были доказать, что у них нет коронавируса.

Мероприятие привлекает тысячи посетителей в течение пяти дней, а команды соревнуются в более чем 300 гонках международного стандарта на Темзе, в которых могут участвовать олимпийские гребцы, а также экипажи, новые для мероприятия.

Впервые регата прошла в 1839 году и с тех пор проводится ежегодно, за исключением двух мировых войн и 2020 года из-за Covid-19.










































Tags: Люди, Развлечения, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments