dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Деревянный дом в Подмосковье

Дом расположен на участке так, что большие панорамные окна выходят на поросший многолетними деревьями лес, из-за чего создаётся ощущение полного единения с природой. В плане дом представляет собой два прямоугольника разного объёма, сложенных в Г-образную форму.

Деревянный дом в Подмосковье


Архитектура — строгая, чёткая и лаконичная. Точно такой же эффект авторы проекта хотели получить во внутреннем пространстве. Интерьер, созданный архитектурной студией ArtHall, стал гармоничным продолжением экстерьера: лёгким, лаконичным, не перегруженным деталями. Чтобы немного пригасить жёлтый цвет древесины, поверхности тонировали, сохранив при этом тёплый медовый оттенок, который после обработки словно светится изнутри. Балки, реечные потолки, тёмные переплёты панорамных окон и жалюзи подчеркнули исходную геометрию линий и форм, а натуральные материалы создали в интерьере расслабленную и уютную атмосферу.



















Название: Деревянный дом в Подмосковье
Расположение: Московская область, Россия
Архитектура: Алексей Тарашевский «РОССА РАКЕННЕ СПБ» (HONKA)
Интерьер: ArtHall
Фото: Сергей Красюк
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments