dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Жара бьет рекорды в Испании

В Испании в эти выходные установилась рекордная температура за все время наблюдений, поскольку купол Люцифера продолжает опалять Европу, а лесные пожары опустошают Италию.

Жара бьет рекорды в Испании

В субботу на юге температура понималась до 116,60 F (47°C), что побьет национальный рекорд 116,4 F (46,9°C), установленный в Кордове в июле 2017 года.

Сахарский антициклон обрушился на Португалию и центральную Италию в четверг после того, как Сицилия вскипела до рекордного максимума 119,8 F (48,78°C), что вызвало более 500 пожаров по всей южной Европе в среду.

Это произошло после того, как в понедельник в осуждающем докладе ООН было предупреждение, что мир уже испытывает последствия изменения климата и что они будут быстро ухудшаться.

В других частях Европы сильная жара, которая опаляла Италию, в пятницу продвинулась на север к популярному туристическому месту Флоренции, в то время как лесные пожары опалили юг страны.

В Италии температура местами поднялась до 104F (40C), а к концу дня пятницы жара во Флоренции достигла 102F (39C). Жара привела к тому, что министерство здравоохранения выпустило предупреждения на субботу как во Флоренции, так и в Болонье.












































































Tags: Природа, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Экстрим” Tag