dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Тысячи цыган собрались на конную ярмарку Эпплби

Тысячи путешественников со всей Великобритании оседлали традиционные повозки с лошадьми и луком, направляясь на ярмарку лошадей в Эпплби после того, как прошлогодний фестиваль был приостановлен из-за коронавируса.

Тысячи цыган собрались на конную ярмарку Эпплби

Ярмарка является ежегодным сборищем цыган и путешествующих общин. Она объявлена крупнейшей традиционной цыганской ярмаркой в Европе.

Ожидается, что в мероприятии примут участие около 10 000 путешественников, которые традиционно приезжают покупать и продавать лошадей, и это дает возможность сообществу путешественников собраться вместе, чтобы отпраздновать свое наследие и культуру.

Ярмарка обычно проводится в начале июня за пределами города Эпплби, в Камбрии, и привлекает около 1000 караванов, сотни гужевых повозок и около 30 000 посетителей.

На протяжении многих лет массовое собрание порождало обвинения в насильственных преступлениях, жестоком обращении с животными и беспорядке в городе. Однако RSPCA, которая патрулирует ярмарку, заявила, что лишь небольшое меньшинство посетителей когда-либо проявляли мало внимания к благополучию животных.

Путешественники уже сталкивались с местными жителями в соседних торговых городах, когда они решили разбить ночной лагерь в регбийном клубе Верхнего Эдема, когда их лагерь был опрыскан коровьим навозом и забросан камнями.

Но, несмотря на то, что цифры были на "нормальном", по словам полиции, уровне, количество преступлений и беспорядков было на рекордно низком уровне, поскольку между путешественниками и местными жителями возник новый дух сотрудничества.








































































Tags: Живность, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “События” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “События” Tag