dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Модные посетители Королевской регаты Хенли

Любители гребли, присутствовавшие в первый день Королевской регаты Хенли (Henley Royal Regatta) в этом году, показали, что они полностью приняли недавно модернизированный дресс-код престижного мероприятия.

Модные посетители Королевской регаты Хенли

Многие дамы, прибывшие утром на берега реки Оксфордширского городка на мероприятие высшего общества, были одеты в брюки и более короткие юбки и платья, после того как на этой неделе стало известно, что 182-летний дресс-код был отменен для посетителей 21 века.

Давние портновские правила, которые требовали юбок выше колена и никаких брюк, а также блейзера или элегантного пиджака, рухнули под давлением участников кампании, которые назвали прежний дресс-код "символом эпохи, когда женщины не могли конкурировать и присутствовали только для красоты".

Судя по тем, кто стоял в очереди, чтобы пройти через ворота этим утром, смена ключа, похоже, давно назрела; казалось, не было никаких колебаний в отказе от официальной одежды в пользу более модных нарядов.

Магазины в городе Риверсайд уже сообщили о буме продаж коротких платьев и юбок в преддверии начала встречи.

На регате, которая была отменена в прошлом году из-за пандемии, национальные клубы со всей страны будут соревноваться за победу на изумрудной Темзе в гонках, запланированных до воскресенья.

Регата постановила, что проведет мероприятие максимально безопасно, в соответствии с требованиями правительства и общественного здравоохранения, и те, кто стоял в очереди, чтобы попасть на мероприятие, должны были доказать, что они "безопасны от Ковида".




















































Tags: Люди, Мода, Развлечения, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments