dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Как богатые детки проводят лето

Для многих из нас идея летнего отдыха за границей по-прежнему остается не более чем далекой мечтой, чреватой осложнениями. Но не так обстоит дело с мировой элитой, которая отказалась допустить, чтобы глобальная пандемия помешала их летним путешествиям.

Как богатые детки проводят лето

Богатые путешественники из России, Великобритании и США отправились в Instagram, чтобы поделиться снимками своих роскошных поездок в Испанию, Кипр и Монако. Все они были опубликованы в Instagram-аккаунте Rick Kids of the Internet, в котором рассказывается о жизни сверхбогатых людей.

Некоторые поделились снимками своих щедрых покупок, в том числе албанский музыкант и бывшая королева красоты Морена Тараку, которая купила браслет из белого золота и бриллиантов за 290 000 фунтов стерлингов в Cartier.

В другом месте звезда российского тенниса София Плотникова, 20 лет, отправилась на Мальдивы, где ее парень сделал предложение с огромным кольцом с бриллиантом и сапфиром от Тиффани.

В то время как многие из нас все еще борются с ограничениями на поездки из-за Covid-19, этим юным мажорам не нужны ни тесты на коронавирус, ни маски, ни карантинные отели.












































































Tags: Люди, Отдых, Развлечения, Соц сети, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Соц сети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “Соц сети” Tag