dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Потрясающие снимки запечатлели скачущих диких лошадей на одном из самых отдаленных островов мира

Потрясающая серия фотографий запечатлела уникальное стадо диких лошадей, живущих на одном из самых отдаленных островов мира.



Фотограф из Южной Каролины Дрю Доггетт (Drew Doggett) отважился побывать на таинственных берегах острова Сейбл, который лежит у берегов Новой Шотландии и прозван "кладбищем Атлантики" из-за того, что он окутан туманом около 125 дней в году.

Песчаная коса в форме улыбки, длиной 26 миль, является домом для около 400 диких лошадей, которые были доставлены на остров в начале 18 века, когда была предпринята попытка поселения, и Доггетт описывает ее как самую уникальную сцену, с которой он когда-либо сталкивался.

Черно-белые фотографии Доггета, которые образуют новую книгу под названием "Wild: The Legendary Horses of Sable Island" и включающую предисловие доктора Джейн Гудолл, показывают, как выглядит жизнь на удивительном острове с его лошадьми.






















































Tags: Живность, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments