dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Впечатляющее преображение девушки, весившей 140 кг

33-летняя Монализа Моура никогда не была худышкой, но когда в 2014 году она родила второго ребёнка, вес окончательно вышел из-под контроля. Сосредоточившись на уходе за детьми, бразильянка потолстела до 139 кг. У Моуры и так была послеродовая депрессия, и проблемы с телом позитива в жизнь не добавляли. Ситуация дошла до критического момента: девушка пыталась покончить жизнь самоубийством. Благо тогда всё обошлось, ей достался второй шанс.

Впечатляющее преображение девушки, весившей 140 кг


Правда, воспользоваться она им не спешила. Лишь спустя пару лет Монализа решила, что пора взяться за своё тело. Она обратилась в клинику, где ей провели резекцию желудка. Уменьшив орган всего на 15%, бразильянке удалось ускорить темпы похудения. Уже через два года девушка весила на 71 килограмм меньше! Конечно, лишний вес не исчезнет сам по себе после операции. Для этого Моура регулярно занималась спортом, навела порядок в своём рационе и стала медитировать.

Результаты впечатляющие. Похудев, Монализа набралась смелости и начала вести свой профиль в "Инстаграме". За несколько лет в роли инстаграм-модели девушка сумела добиться серьёзных успехов. Сейчас за её обновлениями следит порядка двухсот тысяч человек. Кроме того, Моура занялась черлидингом. Теперь она выступает за популярный футбольный клуб Flamengo.









































https://instagram.com/p/CQS5B6BnQVV

life.ru

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 47
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments