dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Сотни тысяч людей собрались на ежегодное мотоциклетное ралли Стерджис

Ожидается, что сотни тысяч людей примут участие в 10-дневном мотоциклетном ралли Стерджис (Sturgis Motorcycle Rally) в Южной Дакоте, которое началось в пятницу, несмотря на 277-процентный всплеск случаев заболевания COVID-19 по всей стране за последние три недели, вызванный вариантом "Дельта".

Сотни тысяч людей собрались на ежегодное мотоциклетное ралли Стерджис

81-е ежегодное мотоциклетное ралли Стерджис, которое проходит с 6 по 15 августа этого года, является крупнейшим мотоциклетным ралли в мире и, как правило, ежегодно привлекает около 700 000 гонщиков в город Стерджис с населением 7 000 человек.

В прошлом году было много сообщений о том, что байкеры снимали свои маски, и в этом году многих видели без масок. Поэтому на время мероприятия не предусмотрено никаких масок.

"Ралли Стерджиса имело много характеристик суперпопулярного события: большие толпы, высокая интенсивность контактов между людьми, потенциальная опасность для инфекционных людей, путешествующих из горячих точек, и мероприятия в плохо проветриваемых помещениях", — говорится в отчете.

В этом году очень заразный вариант "Дельта" сеет хаос в США, где в четверг было зарегистрировано 109 824 новых случая заболевания вирусом, а в среднем за семь дней — 98 518 новых случаев.

С середины февраля в стране было в среднем 100 000 случаев заболевания в день.

В четверг было зарегистрировано 535 смертей, связанных с COVID-19, а в среднем за семь дней — 426 смертей, что на 58 процентов больше, чем за последние три недели.

Центры по контролю и профилактике заболеваний выявили, что 93 процента всех случаев заболевания связаны с этим вариантом, включая его подтипы.









































































https://instagram.com/p/CSSgabdlYxC



Tags: Мото, Развлечения, События
Subscribe

Posts from This Journal “Мото” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments